Le Chef PLANTEVIN Ludovic
Issus de parents restaurateurs, Ludovic a la cuisine pour passion depuis tout petit...C'est sûr, il en fera son métier !
Il ouvre son restaurant en 2006 et fait évoluer sa carte au fil des saisons, des tendances et de ses inspirations, tout en gardant l'authenticité des produits que nous offre notre belle région.
Il ouvre son restaurant en 2006 et fait évoluer sa carte au fil des saisons, des tendances et de ses inspirations, tout en gardant l'authenticité des produits que nous offre notre belle région.
Disciple d'Escoffier et membre de la Confrérie des Chevaliers de l'Olivier, il a fait des produits du terroir et des produits frais ses meilleurs alliés.
Les Entrées disponibles à la Carte
Salade verte à l'huile d'olive AOP de Nyons7€
Muffin au saumon fumé, crème de ciboulette14€
Caillette au chèvre chaud de Marie Josée, petite salade croquante14€
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise15€
Velouté de potimarron, St Jacques snackées15€
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise19€
Les plats disponibles à la Carte
Le fameux canard à l'orange18€
Pavé de truite d'Ardèche à l'oseille18€
Crémeux de ravioles du Royans aux cèpes18€
Pièce du boucher selon l'inspiration du Chef20€
Andouilette AAAAA à la graine de moutarde à l'ancienne19€
Noix de St Jacques snackées à la graine de moutarde à l'ancienne21€
Poêlée de gambas à la persillade, flambée à l’anis 20€
Camembert rôti, pommes de terre sautées, salade et chiffonnade de jambon cru18€
Salade verte à l'huile d'olive AOP de Nyons 7€
Muffin au saumon fumé, créme de ciboulette 14€
Caillette au chèvre chaud de Marie Josée 14€
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise 15€
Velouté de potimarron, St Jacques snackées 15€
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise 19€
Le fameux canard à l'orange 18€
Pavé de truite d'Ardèche à l'oseille 18€
Crémeux de ravioles du Royans aux cèpes 18€
Andouilette AAAAA à la graine de moutarde à l'ancienne 19€
Pièce du boucher selon l'inspiration du Chef 20€
Noix de St Jacques snackées à la graine de moutarde à l'ancienne 21€
Poêlée de gambas à la persillade, flambée à l’anis 20€
Camembert rôti, pommes de terre sautées, salade et chiffonnade de jambon cru 18€
Muffin au saumon fumé, créme de ciboulette 14€
Caillette au chèvre chaud de Marie Josée 14€
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise 15€
Velouté de potimarron, St Jacques snackées 15€
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise 19€
Le fameux canard à l'orange 18€
Pavé de truite d'Ardèche à l'oseille 18€
Crémeux de ravioles du Royans aux cèpes 18€
Andouilette AAAAA à la graine de moutarde à l'ancienne 19€
Pièce du boucher selon l'inspiration du Chef 20€
Noix de St Jacques snackées à la graine de moutarde à l'ancienne 21€
Poêlée de gambas à la persillade, flambée à l’anis 20€
Camembert rôti, pommes de terre sautées, salade et chiffonnade de jambon cru 18€
La Détente vous propose son Menu à 34 €
Entrée + plat + fromage + dessert
Muffin au saumon fumé, crème de ciboulette
Caillette au chèvre chaud de Marie Josée
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise
Velouté de potimarron, St Jacques snackées
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise (+5€)
Caillette au chèvre chaud de Marie Josée
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise
Velouté de potimarron, St Jacques snackées
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise (+5€)
Le fameux canard à l'orange
Crémeux de ravioles du Royans aux cèpes
Pavé de truite d'Ardèche à l'oseille
Andouilette AAAAA àl la graine de moutarde à l'ancienne
Pièce du boucher selon l'inspiration du Chef
Crémeux de ravioles du Royans aux cèpes
Pavé de truite d'Ardèche à l'oseille
Andouilette AAAAA àl la graine de moutarde à l'ancienne
Pièce du boucher selon l'inspiration du Chef
Assiette de fromages affinés ou chèvre à l'huile ou faisselle