Le Chef PLANTEVIN Ludovic
Issus de parents restaurateurs, Ludovic a la cuisine pour passion depuis tout petit...C'est sûr, il en fera son métier !
Il ouvre son restaurant en 2006 et fait évoluer sa carte au fil des saisons, des tendances et de ses inspirations, tout en gardant l'authenticité des produits que nous offre notre belle région.
Il ouvre son restaurant en 2006 et fait évoluer sa carte au fil des saisons, des tendances et de ses inspirations, tout en gardant l'authenticité des produits que nous offre notre belle région.
Disciple d'Escoffier et membre de la Confrérie des Chevaliers de l'Olivier, il a fait des produits du terroir et des produits frais ses meilleurs alliés.
Les Entrées disponibles à la Carte
Salade verte à l'huile d'olive AOP de Nyons7€
Tartare de petit épeautre bio au chèvre de Marie Josée, coulis de betterave14€
Rillettes de saumon et saumon fumé, crème de ciboulette14€
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise15€
Duo de pointes d’asperges et magret de canard séché maison, salade printanière15€
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise19€
Salade verte à l'huile d'olive AOP de Nyons 7€
Tartare de petit épeautre bio au chèvre de Marie Josée, coulis de betterave 14€
Rillettes de saumon et saumon fumé, crème de ciboulette 14€
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise 15€
Duo de pointes d’asperges et magret de canard séché maison, salade printanière 15€
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise 19€
Tartare de petit épeautre bio au chèvre de Marie Josée, coulis de betterave 14€
Rillettes de saumon et saumon fumé, crème de ciboulette 14€
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise 15€
Duo de pointes d’asperges et magret de canard séché maison, salade printanière 15€
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise 19€
Les plats disponibles à la Carte
Aiguilletes de canard au miel déglacé au Rasteau doux18€
Dos de cabillaud aux agrumes , risotto de petit épeautre bio de Vincent18€
Crémeux de ravioles du Royans aux trompettes de la mort18€
Bavette d’aloyau à l’échalote19€
Noix de St Jacques snackées à la graine de moutarde à l'ancienne21€
Poêlée de gambas à la persillade, flambée à l’anis19€
Camembert rôti, pommes de terre sautées, salade et chiffonnade de jambon cru18€
Aiguilletes de canard au miel déglacé au Rasteau doux 18€
Dos de cabillaud aux agrumes , risotto de petit épeautre bio de Vincent 18€
Crémeux de ravioles du Royans aux trompettes de la mort 18€
Bavette d’aloyau à l’échalote 19€
Noix de St Jacques snackées à la graine de moutarde à l'ancienne 21€
Poêlée de gambas à la persillade, flambée à l’anis 19€
Camembert rôti, pommes de terre sautées, salade et chiffonnade de jambon cru 18€
Dos de cabillaud aux agrumes , risotto de petit épeautre bio de Vincent 18€
Crémeux de ravioles du Royans aux trompettes de la mort 18€
Bavette d’aloyau à l’échalote 19€
Noix de St Jacques snackées à la graine de moutarde à l'ancienne 21€
Poêlée de gambas à la persillade, flambée à l’anis 19€
Camembert rôti, pommes de terre sautées, salade et chiffonnade de jambon cru 18€
La Détente vous propose son Menu à 34 €
Entrée + plat + fromage + dessert
Tartare de petit épeautre bio au chèvre de Marie Josée, coulis de betterave
Rillettes de saumon et saumon fumé, crème de ciboulette
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise
Duo de pointes d’asperges et magret de canard séché maison, salade printanière
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise (+5€)
Rillettes de saumon et saumon fumé, crème de ciboulette
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise
Duo de pointes d’asperges et magret de canard séché maison, salade printanière
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise (+5€)
Aiguillettes de canard au miel déglacé au Rasteau doux
Crémeux de ravioles du Royans aux trompettes de la Mort
Dos de cabillaud aux agrumes, risotto de petit épeautre bio de Vincent
Bavette d’aloyau à l’échalote
Grenadin de veau, jus corsé au Porto (+3€)
Crémeux de ravioles du Royans aux trompettes de la Mort
Dos de cabillaud aux agrumes, risotto de petit épeautre bio de Vincent
Bavette d’aloyau à l’échalote
Grenadin de veau, jus corsé au Porto (+3€)