Restaurant

La Détente

Le Chef PLANTEVIN Ludovic

Issus de parents restaurateurs, Ludovic a la cuisine pour passion depuis tout petit...C'est sûr, il en fera son métier !

Il ouvre son restaurant en 2006 et fait évoluer sa carte au fil des saisons, des tendances et de ses inspirations, tout en gardant l'authenticité des produits que nous offre notre belle région.
Image
Disciple d'Escoffier et membre de la Confrérie des Chevaliers de l'Olivier, il a fait des produits du terroir et des produits frais ses meilleurs alliés.

Les Entrées disponibles à la Carte

Salade verte à l'huile d'olive AOP de Nyons8€
Tartare de tomate au basilic, chèvre frais de Marie Josée14€
Terrine de courgette au saumon fumé, coulis de tomate à la provençale15€
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise15€
Tataki de thon au sésame15€
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise19€

Les plats disponibles à la Carte

Magret de canard au miel déglacé au Rasteau doux21€
Crémeux de ravioles du Royans au pesto18€
Filet mignon de porc à la tapenade de Nyons18€
Filet de bœuf Simmental , crème fondante au St Marcellin24€
Croustillant de lieu aux tomates confites18€
Noix de St Jacques snackées à la graine de moutarde à l'ancienne22€
Poêlée de gambas à la persillade, flambée à l’anis 20€
Camembert rôti, pommes de terre sautées, salade et chiffonnade de jambon cru18€
Salade verte à l'huile d'olive AOP de Nyons 8€
Tartare de tomate au basilic, chèvre frais de Marie Josée 14€
Terrine de courgette au saumon fumé, coulis de tomate à la provençale 15€
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise 15€
Tataki de thon au sésame 15€
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise 19€
Magret de canard au miel déglacé au Rasteau doux 21€
Filet mignon de porc à la tapenade AOP de Nyons18€
Crémeux de ravioles du Royans au pesto 18€
Croustillant de lieu aux tomates confites 18€
Filet de boeuf Simmental, crème fondante au St Marcellin 24€
Noix de St Jacques snackées à la graine de moutarde à l'ancienne 22€
Poêlée de gambas à la persillade, flambée à l’anis 20€
Camembert rôti, pommes de terre sautées, salade et chiffonnade de jambon cru 18€

La Détente vous propose son Menu à 34 €

Entrée + plat + fromage + dessert

ENTREES AU CHOIX
Tartare de tomate au basilic, chèvre frais de Marie Josée

Terrine de courgette au saumon fumé, coulis de tomate à la provençale

Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise

Tataki de thon au sésame

Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise (+5€)
Image
PLATS AU CHOIX
Magret de canard au miel déglacé au Rasteau doux

Crémeux de ravioles du Royans au pesto

Croustillant de lieu aux tomates confites

Filet mignon de porc à la tapenade AOP de Nyons

Filet de boeuf Simmental, crème fondante au St Marcellin (+5€)
Fromages au choix
Assiette de fromages affinés ou chèvre à l'huile ou faisselle
Choix de dessert selon la saison

Les groupes / Privatisations

Le restaurant comprend 2 salles et une belle terrasse ombragée afin d'accueillir vos événements personnels (anniversaire, baptême,...), professionnels ( séminaires, repas de fin d'année,...) ou associatifs (réunions de clubs, assemblée générale ...)

Capacité d'accueil du restaurant : environ 55 personnes réparties en 2 salles

Possibilité de réserver la grande salle jusqu'à 38 personnes

Possibilité de réserver la petite salle jusqu'à 18 personnes

Dès que la météo nous le permet, nous vous accueillons sur la terrasse arborée.

Capacité d'accueil en terrasse : 50 personnes

Pour toutes questions ou demandes de devis, n'hésitez pas à remplir le formulaire dans la rubrique "Contact"

Nous suivre

Contact

Pont de Mirabel
26110 Vinsobres - France
04 75 27 61 19
ladetente@orange.fr
Image