Le Chef PLANTEVIN Ludovic
Issus de parents restaurateurs, Ludovic a la cuisine pour passion depuis tout petit...C'est sûr, il en fera son métier !
Il ouvre son restaurant en 2006 et fait évoluer sa carte au fil des saisons, des tendances et de ses inspirations, tout en gardant l'authenticité des produits que nous offre notre belle région.
Il ouvre son restaurant en 2006 et fait évoluer sa carte au fil des saisons, des tendances et de ses inspirations, tout en gardant l'authenticité des produits que nous offre notre belle région.

Disciple d'Escoffier et membre de la Confrérie des Chevaliers de l'Olivier, il a fait des produits du terroir et des produits frais ses meilleurs alliés.
Les Entrées disponibles à la Carte
Salade verte à l'huile d'olive AOP de Nyons8€
Tartare de tomate au basilic, chèvre frais de Marie Josée14€
Terrine de courgette au saumon fumé, coulis de tomate à la provençale15€
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise15€
Tataki de thon au sésame15€
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise19€
Les plats disponibles à la Carte
Magret de canard au miel déglacé au Rasteau doux21€
Crémeux de ravioles du Royans au pesto18€
Filet mignon de porc à la tapenade de Nyons18€
Filet de bœuf Simmental , crème fondante au St Marcellin24€
Croustillant de lieu aux tomates confites18€
Noix de St Jacques snackées à la graine de moutarde à l'ancienne22€
Poêlée de gambas à la persillade, flambée à l’anis 20€
Camembert rôti, pommes de terre sautées, salade et chiffonnade de jambon cru18€
Salade verte à l'huile d'olive AOP de Nyons 8€
Tartare de tomate au basilic, chèvre frais de Marie Josée 14€
Terrine de courgette au saumon fumé, coulis de tomate à la provençale 15€
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise 15€
Tataki de thon au sésame 15€
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise 19€
Magret de canard au miel déglacé au Rasteau doux 21€
Filet mignon de porc à la tapenade AOP de Nyons18€
Crémeux de ravioles du Royans au pesto 18€
Croustillant de lieu aux tomates confites 18€
Filet de boeuf Simmental, crème fondante au St Marcellin 24€
Noix de St Jacques snackées à la graine de moutarde à l'ancienne 22€
Poêlée de gambas à la persillade, flambée à l’anis 20€
Camembert rôti, pommes de terre sautées, salade et chiffonnade de jambon cru 18€
Tartare de tomate au basilic, chèvre frais de Marie Josée 14€
Terrine de courgette au saumon fumé, coulis de tomate à la provençale 15€
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise 15€
Tataki de thon au sésame 15€
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise 19€
Magret de canard au miel déglacé au Rasteau doux 21€
Filet mignon de porc à la tapenade AOP de Nyons18€
Crémeux de ravioles du Royans au pesto 18€
Croustillant de lieu aux tomates confites 18€
Filet de boeuf Simmental, crème fondante au St Marcellin 24€
Noix de St Jacques snackées à la graine de moutarde à l'ancienne 22€
Poêlée de gambas à la persillade, flambée à l’anis 20€
Camembert rôti, pommes de terre sautées, salade et chiffonnade de jambon cru 18€
La Détente vous propose son Menu à 34 €
Entrée + plat + fromage + dessert
Tartare de tomate au basilic, chèvre frais de Marie Josée
Terrine de courgette au saumon fumé, coulis de tomate à la provençale
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise
Tataki de thon au sésame
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise (+5€)
Terrine de courgette au saumon fumé, coulis de tomate à la provençale
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise
Tataki de thon au sésame
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise (+5€)

Magret de canard au miel déglacé au Rasteau doux
Crémeux de ravioles du Royans au pesto
Croustillant de lieu aux tomates confites
Filet mignon de porc à la tapenade AOP de Nyons
Filet de boeuf Simmental, crème fondante au St Marcellin (+5€)
Crémeux de ravioles du Royans au pesto
Croustillant de lieu aux tomates confites
Filet mignon de porc à la tapenade AOP de Nyons
Filet de boeuf Simmental, crème fondante au St Marcellin (+5€)
Assiette de fromages affinés ou chèvre à l'huile ou faisselle