Le Chef PLANTEVIN Ludovic
Issus de parents restaurateurs, Ludovic a la cuisine pour passion depuis tout petit...C'est sûr, il en fera son métier !
Il ouvre son restaurant en 2006 et fait évoluer sa carte au fil des saisons, des tendances et de ses inspirations, tout en gardant l'authenticité des produits que nous offre notre belle région.
Il ouvre son restaurant en 2006 et fait évoluer sa carte au fil des saisons, des tendances et de ses inspirations, tout en gardant l'authenticité des produits que nous offre notre belle région.
Disciple d'Escoffier et membre de la Confrérie des Chevaliers de l'Olivier, il a fait des produits du terroir et des produits frais ses meilleurs alliés.
Les Entrées disponibles à la Carte
Salade verte à l'huile d'olive AOP de Nyons7€
Tarte fine au chèvre frais de Marie Josée et tomates confites14€
Papeton d'aubergine, coulis de tomate au basilic14€
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise15€
Croustillant de St Marcellin et compotée d'oignons aux olives de Nyons, salade fraîcheur15€
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise19€
Les plats disponibles à la Carte
Cuisse de canard confite aux cèpes18€
Dos de lieu noir au beurre blanc citronné , risotto de petit épeautre bio de Vincent18€
Crémeux de ravioles du Royans au pesto18€
Filet mignon de porc à la tapenade AOP de Nyons19€
Noix de St Jacques snackées à la graine de moutarde à l'ancienne21€
Poêlée de gambas à la persillade, flambée à l’anis19€
Camembert rôti, pommes de terre sautées, salade et chiffonnade de jambon cru18€
Salade verte à l'huile d'olive AOP de Nyons 7€
Tarte fine au chèvre frais de Marie Josée et tomates confites 14€
Papeton d'aubergine, coulis de tomate au basilic 14€
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise 15€
Croustillant de St Marcellin et compotée d'oignons aux olives de Nyons, salade fraîcheur 15€
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise 19€
Cuisse de canard confite aux cèpes 18€
Dos de lieu noir au beurre blanc citronné , risotto de petit épeautre bio de Vincent 18€
Crémeux de ravioles du Royans au pesto 18€
Filet mignon de porc à la tapenade AOP de Nyons 19€
Noix de St Jacques snackées à la graine de moutarde à l'ancienne 21€
Poêlée de gambas à la persillade, flambée à l’anis 19€
Camembert rôti, pommes de terre sautées, salade et chiffonnade de jambon cru 18€
Tarte fine au chèvre frais de Marie Josée et tomates confites 14€
Papeton d'aubergine, coulis de tomate au basilic 14€
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise 15€
Croustillant de St Marcellin et compotée d'oignons aux olives de Nyons, salade fraîcheur 15€
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise 19€
Cuisse de canard confite aux cèpes 18€
Dos de lieu noir au beurre blanc citronné , risotto de petit épeautre bio de Vincent 18€
Crémeux de ravioles du Royans au pesto 18€
Filet mignon de porc à la tapenade AOP de Nyons 19€
Noix de St Jacques snackées à la graine de moutarde à l'ancienne 21€
Poêlée de gambas à la persillade, flambée à l’anis 19€
Camembert rôti, pommes de terre sautées, salade et chiffonnade de jambon cru 18€
La Détente vous propose son Menu à 34 €
Entrée + plat + fromage + dessert
Tarte fine au chèvre frais de Marie Josée et tomates confites
Papeton d'aubergine, coulis de tomate au basilic
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise
Croustillant de St Marcellin et compotée d'oignons aux olives de Nyons, salade fraîcheur
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise (+5€)
Papeton d'aubergine, coulis de tomate au basilic
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise
Croustillant de St Marcellin et compotée d'oignons aux olives de Nyons, salade fraîcheur
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise (+5€)
Cuisse de canard confite aux cèpes
Crémeux de ravioles du Royans au pesto
Dos de lieu noir au beurre blanc citronné, risotto de petit épeautre bio de Vincent
Filet mignon de porc à la tapenade AOP de Nyons
Filet de boeuf Simmental au poivre vert (+3€)
Crémeux de ravioles du Royans au pesto
Dos de lieu noir au beurre blanc citronné, risotto de petit épeautre bio de Vincent
Filet mignon de porc à la tapenade AOP de Nyons
Filet de boeuf Simmental au poivre vert (+3€)
Assiette de fromages affinés ou chèvre à l'huile ou faisselle