Le Chef PLANTEVIN Ludovic
Issus de parents restaurateurs, Ludovic a la cuisine pour passion depuis tout petit...C'est sûr, il en fera son métier !
Il ouvre son restaurant en 2006 et fait évoluer sa carte au fil des saisons, des tendances et de ses inspirations, tout en gardant l'authenticité des produits que nous offre notre belle région.
Il ouvre son restaurant en 2006 et fait évoluer sa carte au fil des saisons, des tendances et de ses inspirations, tout en gardant l'authenticité des produits que nous offre notre belle région.

Disciple d'Escoffier et membre de la Confrérie des Chevaliers de l'Olivier, il a fait des produits du terroir et des produits frais ses meilleurs alliés.
Les Entrées disponibles à la Carte
Salade verte à l'huile d'olive AOP de Nyons8€
Gratiné de ravioles du Royans14€
Nage de St Jacques, velouté de butternut et potimarron15€
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise15€
Feuilleté aux lenteurs des champs (escargots), crème persillée15€
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise19€
Les plats disponibles à la Carte
Ballotine de pintade aux olives AOP de Nyons20€
Rognons de veau au Madère18€
Le gibier du moment selon l'inspiration du Chef18€
Entrecôte de bœuf Simmental , crème au roquefort24€
Filet de dorade royale aux agrumes19€
Noix de St Jacques snackées à la graine de moutarde à l'ancienne22€
Poêlée de gambas à la persillade, flambée à l’anis 20€
Camembert rôti, pommes de terre sautées, salade et chiffonnade de jambon cru18€
Salade verte à l'huile d'olive AOP de Nyons 8€
Gratiné de raviole du Royans14€
Nage de St Jacques, velouté de butternut et potimarron 15€
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise 15€
Feuilleté aux lenteurs des champs (escargots), crème persillée 15€
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise 19€
Ballotine de pintade aux olives AOP de Nyons 20€
Rognons de veau au Madère 18€
Le gibier du moment selon l'inspiration du Chef 18€
Filet de dorade royale aux agrumes 19€
Entrecôte de boeuf Simmental, crème au roquefort 24€
Noix de St Jacques snackées à la graine de moutarde à l'ancienne 22€
Poêlée de gambas à la persillade, flambée à l’anis 20€
Camembert rôti, pommes de terre sautées, salade et chiffonnade de jambon cru 18€
Gratiné de raviole du Royans14€
Nage de St Jacques, velouté de butternut et potimarron 15€
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise 15€
Feuilleté aux lenteurs des champs (escargots), crème persillée 15€
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise 19€
Ballotine de pintade aux olives AOP de Nyons 20€
Rognons de veau au Madère 18€
Le gibier du moment selon l'inspiration du Chef 18€
Filet de dorade royale aux agrumes 19€
Entrecôte de boeuf Simmental, crème au roquefort 24€
Noix de St Jacques snackées à la graine de moutarde à l'ancienne 22€
Poêlée de gambas à la persillade, flambée à l’anis 20€
Camembert rôti, pommes de terre sautées, salade et chiffonnade de jambon cru 18€
La Détente vous propose son Menu à 34 €
Entrée + plat + fromage + dessert
Gratiné de ravioles du Royans
Nage de St Jacques, velouté de butternut et potimarron
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise
Feuilleté aux lenteurs des champs (escargots), crème persillée
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise (+5€)
Nage de St Jacques, velouté de butternut et potimarron
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise
Feuilleté aux lenteurs des champs (escargots), crème persillée
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise (+5€)

Ballotine de pintade aux olives AOP de Nyons
Rognons de veau au Madère
Le gibier du moment selon l'inspiration du Chef
Filet de dorade royale aux agrumes
Entrecôte de boeuf Simmental, crème au roquefort (+4€)
Rognons de veau au Madère
Le gibier du moment selon l'inspiration du Chef
Filet de dorade royale aux agrumes
Entrecôte de boeuf Simmental, crème au roquefort (+4€)
Assiette de fromages affinés ou chèvre à l'huile ou faisselle







