Restaurant

La Détente

Le Chef PLANTEVIN Ludovic

Issus de parents restaurateurs, Ludovic a la cuisine pour passion depuis tout petit...C'est sûr, il en fera son métier !

Il ouvre son restaurant en 2006 et fait évoluer sa carte au fil des saisons, des tendances et de ses inspirations, tout en gardant l'authenticité des produits que nous offre notre belle région.
Image
Disciple d'Escoffier et membre de la Confrérie des Chevaliers de l'Olivier, il a fait des produits du terroir et des produits frais ses meilleurs alliés.

Les Entrées disponibles à la Carte

Salade verte à l'huile d'olive AOP de Nyons8€
Gratiné de ravioles du Royans14€
Nage de St Jacques, velouté de butternut et potimarron15€
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise15€
Feuilleté aux lenteurs des champs (escargots), crème persillée15€
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise19€

Les plats disponibles à la Carte

Ballotine de pintade aux olives AOP de Nyons20€
Rognons de veau au Madère18€
Le gibier du moment selon l'inspiration du Chef18€
Entrecôte de bœuf Simmental , crème au roquefort24€
Filet de dorade royale aux agrumes19€
Noix de St Jacques snackées à la graine de moutarde à l'ancienne22€
Poêlée de gambas à la persillade, flambée à l’anis 20€
Camembert rôti, pommes de terre sautées, salade et chiffonnade de jambon cru18€
Salade verte à l'huile d'olive AOP de Nyons 8€
Gratiné de raviole du Royans14€
Nage de St Jacques, velouté de butternut et potimarron 15€
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise 15€
Feuilleté aux lenteurs des champs (escargots), crème persillée 15€
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise 19€
Ballotine de pintade aux olives AOP de Nyons 20€
Rognons de veau au Madère 18€
Le gibier du moment selon l'inspiration du Chef 18€
Filet de dorade royale aux agrumes 19€
Entrecôte de boeuf Simmental, crème au roquefort 24€
Noix de St Jacques snackées à la graine de moutarde à l'ancienne 22€
Poêlée de gambas à la persillade, flambée à l’anis 20€
Camembert rôti, pommes de terre sautées, salade et chiffonnade de jambon cru 18€

La Détente vous propose son Menu à 34 €

Entrée + plat + fromage + dessert

ENTREES AU CHOIX
Gratiné de ravioles du Royans

Nage de St Jacques, velouté de butternut et potimarron

Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise

Feuilleté aux lenteurs des champs (escargots), crème persillée

Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise (+5€)
Image
PLATS AU CHOIX
Ballotine de pintade aux olives AOP de Nyons

Rognons de veau au Madère

Le gibier du moment selon l'inspiration du Chef

Filet de dorade royale aux agrumes

Entrecôte de boeuf Simmental, crème au roquefort (+4€)
Fromages au choix
Assiette de fromages affinés ou chèvre à l'huile ou faisselle
Choix de dessert selon la saison

Les groupes / Privatisations

Le restaurant comprend 2 salles et une belle terrasse ombragée afin d'accueillir vos événements personnels (anniversaire, baptême,...), professionnels ( séminaires, repas de fin d'année,...) ou associatifs (réunions de clubs, assemblée générale ...)

Capacité d'accueil du restaurant : environ 55 personnes réparties en 2 salles

Possibilité de réserver la grande salle jusqu'à 38 personnes

Possibilité de réserver la petite salle jusqu'à 18 personnes

Dès que la météo nous le permet, nous vous accueillons sur la terrasse arborée.

Capacité d'accueil en terrasse : 50 personnes

Pour toutes questions ou demandes de devis, n'hésitez pas à remplir le formulaire dans la rubrique "Contact"

Nous suivre

Contact

Pont de Mirabel
26110 Vinsobres - France
04 75 27 61 19
ladetente@orange.fr
Image