Le Chef PLANTEVIN Ludovic

Issus de parents restaurateurs, Ludovic a la cuisine pour passion depuis tout petit...C'est sûr, il en fera son métier !

Il ouvre son restaurant en 2006 et fait évoluer sa carte au fil des saisons, des tendances et de ses inspirations, tout en gardant l'authenticité des produits que nous offre notre belle région.
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Disciple d'Escoffier et membre de la Confrérie des Chevaliers de l'Olivier, il a fait des produits du terroir et des produits frais ses meilleurs alliés.

Les Entrées disponibles à la Carte

Salade verte à l'huile d'olive AOP de Nyons7€
Tartare de petit épeautre bio au chèvre de Marie Josée, coulis de betterave14€
Rillettes de saumon et saumon fumé, crème de ciboulette14€
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise15€
Duo de pointes d’asperges et magret de canard séché maison, salade printanière15€
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise19€
Salade verte à l'huile d'olive AOP de Nyons 7€

Tartare de petit épeautre bio au chèvre de Marie Josée, coulis de betterave 14€

Rillettes de saumon et saumon fumé, crème de ciboulette 14€

Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise 15€

Duo de pointes d’asperges et magret de canard séché maison, salade printanière 15€

Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise 19€

Les plats disponibles à la Carte

Aiguilletes de canard au miel déglacé au Rasteau doux18€
Dos de cabillaud aux agrumes , risotto de petit épeautre bio de Vincent18€
Crémeux de ravioles du Royans aux trompettes de la mort18€
Bavette d’aloyau à l’échalote19€
Noix de St Jacques snackées à la graine de moutarde à l'ancienne21€
Poêlée de gambas à la persillade, flambée à l’anis19€
Camembert rôti, pommes de terre sautées, salade et chiffonnade de jambon cru18€
Aiguilletes de canard au miel déglacé au Rasteau doux 18€

Dos de cabillaud aux agrumes , risotto de petit épeautre bio de Vincent 18€

Crémeux de ravioles du Royans aux trompettes de la mort 18€

Bavette d’aloyau à l’échalote 19€

Noix de St Jacques snackées à la graine de moutarde à l'ancienne 21€

Poêlée de gambas à la persillade, flambée à l’anis 19€

Camembert rôti, pommes de terre sautées, salade et chiffonnade de jambon cru 18€

La Détente vous propose son Menu à 34 €

Entrée + plat + fromage + dessert

ENTREES AU CHOIX
Tartare de petit épeautre bio au chèvre de Marie Josée, coulis de betterave

Rillettes de saumon et saumon fumé, crème de ciboulette

Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise

Duo de pointes d’asperges et magret de canard séché maison, salade printanière

Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise (+5€)
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PLATS AU CHOIX
Aiguillettes de canard au miel déglacé au Rasteau doux

Crémeux de ravioles du Royans aux trompettes de la Mort

Dos de cabillaud aux agrumes, risotto de petit épeautre bio de Vincent

Bavette d’aloyau à l’échalote

Grenadin de veau, jus corsé au Porto (+3€)
Fromages au choix
Assiette de fromages affinés ou chèvre à l'huile ou faisselle
Choix de dessert selon la saison

Les groupes / Privatisations

Le restaurant comprend 2 salles et une belle terrasse ombragée afin d'accueillir vos événements personnels (anniversaire, baptême,...), professionnels ( séminaires, repas de fin d'année,...) ou associatifs (réunions de clubs, assemblée générale ...)

Capacité d'accueil du restaurant : environ 55 personnes réparties en 2 salles

Possibilité de réserver la grande salle jusqu'à 38 personnes

Possibilité de réserver la petite salle jusqu'à 18 personnes

Dès que la météo nous le permet, nous vous accueillons sur la terrasse arborée.

Capacité d'accueil en terrasse : 50 personnes

Pour toutes questions ou demandes de devis, n'hésitez pas à remplir le formulaire dans la rubrique "Contact"

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Contact

Pont de Mirabel
26110 Vinsobres - France
04 75 27 61 19
ladetente@orange.fr
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