Le Chef PLANTEVIN Ludovic
Issus de parents restaurateurs, Ludovic a la cuisine pour passion depuis tout petit...C'est sûr, il en fera son métier !
Il ouvre son restaurant en 2006 et fait évoluer sa carte au fil des saisons, des tendances et de ses inspirations, tout en gardant l'authenticité des produits que nous offre notre belle région.
Il ouvre son restaurant en 2006 et fait évoluer sa carte au fil des saisons, des tendances et de ses inspirations, tout en gardant l'authenticité des produits que nous offre notre belle région.

Disciple d'Escoffier et membre de la Confrérie des Chevaliers de l'Olivier, il a fait des produits du terroir et des produits frais ses meilleurs alliés.
Les Entrées disponibles à la Carte
Salade verte à l'huile d'olive AOP de Nyons8€
Aumonière au chèvre de Marie Josée et compotée d'échalote, petite salade croquante14€
Duo de pointes d'asperges et magret de canard séché maison, salade printanière15€
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise15€
Carpaccio de St Jacques aux agrumes15€
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise19€
Les plats disponibles à la Carte
Paleron de boeuf braisé, jus corsé au Porto19€
Crémeux de ravioles au pesto18€
Ballotine de pintade aux olives de Nyons19€
Grenadin de veau aux morilles24€
Croustillant de lieu noir au basilic18€
Noix de St Jacques snackées à la graine de moutarde à l'ancienne22€
Poêlée de gambas à la persillade, flambée à l’anis 20€
Camembert rôti, pommes de terre sautées, salade et chiffonnade de jambon cru18€
Salade verte à l'huile d'olive AOP de Nyons 8€
Aumonière au chèvre et compotée d'échalote, petite salade croquante 14€
Duo de pointes d'asperges et magret de canard séché maison, salade printanière15€
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise 15€
Carpaccio de St Jacques aux agrumes 15€
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise 19€
Paleron de boeuf braisé, jus corsé au Porto 19€
Ballotine de pintade aux olives de Nyons19€
Crémeux de ravioles au pesto 18€
Croustillant de lieu noir au basilic 18€
Grenadin de veau aux morilles 24€
Noix de St Jacques snackées à la graine de moutarde à l'ancienne 21€
Poêlée de gambas à la persillade, flambée à l’anis 20€
Camembert rôti, pommes de terre sautées, salade et chiffonnade de jambon cru 18€
Aumonière au chèvre et compotée d'échalote, petite salade croquante 14€
Duo de pointes d'asperges et magret de canard séché maison, salade printanière15€
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise 15€
Carpaccio de St Jacques aux agrumes 15€
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise 19€
Paleron de boeuf braisé, jus corsé au Porto 19€
Ballotine de pintade aux olives de Nyons19€
Crémeux de ravioles au pesto 18€
Croustillant de lieu noir au basilic 18€
Grenadin de veau aux morilles 24€
Noix de St Jacques snackées à la graine de moutarde à l'ancienne 21€
Poêlée de gambas à la persillade, flambée à l’anis 20€
Camembert rôti, pommes de terre sautées, salade et chiffonnade de jambon cru 18€
La Détente vous propose son Menu à 34 €
Entrée + plat + fromage + dessert
Duo de pointes d'asperges et magret de canard séché maison, salade printanière
Aumonière au chèvre de Marie Josée, petite salade croquante
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise
Carpaccio de St Jacques aux agrumes
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise (+5€)
Aumonière au chèvre de Marie Josée, petite salade croquante
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise
Carpaccio de St Jacques aux agrumes
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise (+5€)

Paleron de boeuf braisé, jus corsé au Porto
Crémeux de ravioles au pesto
Croustillant de lieu noir au basilic
Ballotine de pintade aux olives de Nyons
Grenadin de veau aux morilles (+4€)
Crémeux de ravioles au pesto
Croustillant de lieu noir au basilic
Ballotine de pintade aux olives de Nyons
Grenadin de veau aux morilles (+4€)
Assiette de fromages affinés ou chèvre à l'huile ou faisselle