Le Chef PLANTEVIN Ludovic

Issus de parents restaurateurs, Ludovic a la cuisine pour passion depuis tout petit...C'est sûr, il en fera son métier !

Il ouvre son restaurant en 2006 et fait évoluer sa carte au fil des saisons, des tendances et de ses inspirations, tout en gardant l'authenticité des produits que nous offre notre belle région.
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Disciple d'Escoffier et membre de la Confrérie des Chevaliers de l'Olivier, il a fait des produits du terroir et des produits frais ses meilleurs alliés.

Les Entrées disponibles à la Carte

Salade verte à l'huile d'olive AOP de Nyons8€
Aumonière au chèvre de Marie Josée et compotée d'échalote, petite salade croquante14€
Duo de pointes d'asperges et magret de canard séché maison, salade printanière15€
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise15€
Carpaccio de St Jacques aux agrumes15€
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise19€

Les plats disponibles à la Carte

Paleron de boeuf braisé, jus corsé au Porto19€
Crémeux de ravioles au pesto18€
Ballotine de pintade aux olives de Nyons19€
Grenadin de veau aux morilles24€
Croustillant de lieu noir au basilic18€
Noix de St Jacques snackées à la graine de moutarde à l'ancienne22€
Poêlée de gambas à la persillade, flambée à l’anis 20€
Camembert rôti, pommes de terre sautées, salade et chiffonnade de jambon cru18€
Salade verte à l'huile d'olive AOP de Nyons 8€
Aumonière au chèvre et compotée d'échalote, petite salade croquante 14€
Duo de pointes d'asperges et magret de canard séché maison, salade printanière15€
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise 15€
Carpaccio de St Jacques aux agrumes 15€
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise 19€
Paleron de boeuf braisé, jus corsé au Porto 19€
Ballotine de pintade aux olives de Nyons19€
Crémeux de ravioles au pesto 18€
Croustillant de lieu noir au basilic 18€
Grenadin de veau aux morilles 24€
Noix de St Jacques snackées à la graine de moutarde à l'ancienne 21€
Poêlée de gambas à la persillade, flambée à l’anis 20€
Camembert rôti, pommes de terre sautées, salade et chiffonnade de jambon cru 18€

La Détente vous propose son Menu à 34 €

Entrée + plat + fromage + dessert

ENTREES AU CHOIX
Duo de pointes d'asperges et magret de canard séché maison, salade printanière

Aumonière au chèvre de Marie Josée, petite salade croquante

Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise

Carpaccio de St Jacques aux agrumes

Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise (+5€)
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PLATS AU CHOIX
Paleron de boeuf braisé, jus corsé au Porto

Crémeux de ravioles au pesto

Croustillant de lieu noir au basilic

Ballotine de pintade aux olives de Nyons

Grenadin de veau aux morilles (+4€)
Fromages au choix
Assiette de fromages affinés ou chèvre à l'huile ou faisselle
Choix de dessert selon la saison

Les groupes / Privatisations

Le restaurant comprend 2 salles et une belle terrasse ombragée afin d'accueillir vos événements personnels (anniversaire, baptême,...), professionnels ( séminaires, repas de fin d'année,...) ou associatifs (réunions de clubs, assemblée générale ...)

Capacité d'accueil du restaurant : environ 55 personnes réparties en 2 salles

Possibilité de réserver la grande salle jusqu'à 38 personnes

Possibilité de réserver la petite salle jusqu'à 18 personnes

Dès que la météo nous le permet, nous vous accueillons sur la terrasse arborée.

Capacité d'accueil en terrasse : 50 personnes

Pour toutes questions ou demandes de devis, n'hésitez pas à remplir le formulaire dans la rubrique "Contact"

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Contact

Pont de Mirabel
26110 Vinsobres - France
04 75 27 61 19
ladetente@orange.fr
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