Restaurant

La Détente

Le Chef PLANTEVIN Ludovic

Issus de parents restaurateurs, Ludovic a la cuisine pour passion depuis tout petit...C'est sûr, il en fera son métier !

Il ouvre son restaurant en 2006 et fait évoluer sa carte au fil des saisons, des tendances et de ses inspirations, tout en gardant l'authenticité des produits que nous offre notre belle région.
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Disciple d'Escoffier et membre de la Confrérie des Chevaliers de l'Olivier, il a fait des produits du terroir et des produits frais ses meilleurs alliés.

Les plats disponible à la Carte

Salade verte à l'huile d'olive AOP de Nyons7€
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru,copeaux de parmesan15€
Feuilleté aux lenteurs des champs (escargots), crème persillée15€
Le velouté du moment, selon l’inspiration du Chef13€
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise19€
Gigot d’agneau des Préalpes du Sud, cuisson de 7 heures, douceur d’ail18€
Dos de cabillaud aux agrumes , risotto de petit épeautre bio de Vincent18€
Crémeux de ravioles du Royans aux écrevisses18€
Noix de St Jacques snackées à la graine de moutarde à l'ancienne21€
Entrecôte de boeuf Simmental aux trompettes de la mort22€
Le fameux coq au vin des Volailles Fermières de Mirabel17€
Camembert rôti, pommes de terre sautées, salade et chiffonnade de jambon cru18€
Poêlée de gambas à la persillade, flambée à l’anis19€
Croustillant de reblochon fermier, petite salade croquante14€
Salade verte à l'huile d'olive AOP de Nyons 7€
Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru,copeaux de parmesan 15€
Feuilleté aux lenteurs des champs (escargots), crème persillée 15€
Le velouté du moment, selon l’inspiration du Chef 13€
Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise 19€
Gigot d’agneau des Préalpes du Sud, cuisson de 7 heures, douceur d’ail 18€
Dos de cabillaud aux agrumes , risotto de petit épeautre bio de Vincent 18€
Crémeux de ravioles du Royans aux écrevisses 18€
Noix de St Jacques snackées à la graine de moutarde à l'ancienne 21€
Entrecôte de boeuf Simmental aux trompettes de la mort 22€
Le fameux coq au vin des Volailles Fermières de Mirabel 17€
Camembert rôti, pommes de terre sautées, salade et chiffonnade de jambon cru 18€
Poêlée de gambas à la persillade, flambée à l’anis 19€
Croustillant de reblochon fermier, petite salade croquante 14€

La Détente vous propose son Menu à 34 €

Entrée + plat + fromage + dessert

ENTREES AUX CHOIX
Le velouté du moment selon l'inspiration du Chef

Méli-mélo de salade au foie gras, chiffonade de jambon cru, copeaux de parmesan et vinaigrette à la framboise

Feuilleté aux lenteurs des champs (escargots), crème persillée

Croustillant de reblochon fermier, petite salade croquante

Médaillon de foie gras, pommes confites au Beaumes de Venise (+5€)
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PLATS AUX CHOIX
Gigot d’agneau des Préalpes du Sud, cuisson de 7 heures, douceur d’ail

Le fameux coq au vin des Volailles Fermières de Mirabel aux Baronnies

Dos de cabillaud aux agrumes, risotto de petit épeautre bio de Vincent

Crémeux de ravioles du Royans aux écrevisses

Entrecôte de boeuf Simmental aux trompettes de la mort (+3€)

Assiette de fromages affinés ou chèvres à l’huile ou faisselle

Les groupes / Privatisations

Le restaurant comprend 2 salles et une belle terrasse ombragée afin d'accueillir vos événements personnels (anniversaire, baptême,...), professionnels ( séminaires, repas de fin d'année,...) ou associatifs (réunions de clubs, assemblée générale ...)

Capacité d'accueil du restaurant : environ 55 personnes réparties en 2 salles

Possibilité de réserver la grande salle jusqu'à 38 personnes

Possibilité de réserver la petite salle jusqu'à 18 personnes

Dès que la météo nous le permet, nous vous accueillons sur la terrasse arborée.

Capacité d'accueil en terrasse : 50 personnes

Pour toutes questions ou demandes de devis, n'hésitez pas à remplir le formulaire dans la rubrique "Contact"

Nous suivre

Contact

Pont de Mirabel
26110 Vinsobres - France
04 75 27 61 19
ladetente@orange.fr
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